十一支部赴渡江战役总前委孙家圩子旧址纪念馆参观学习
发布时间: 2019-11-25 浏览次数: 13

根据学校深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的安排,1114日上午,机关党委第十一党支部组织全体党员赴渡江战役总前委孙家圩子旧址纪念馆参观学习,接受革命传统教育。

在纪念馆前,全体党员在领誓员的带领下,庄严举起了右手,面对鲜红的党旗,重温了入党誓词。在纪念馆,通过讲解员的详细讲解以及大量的资料图片和珍贵的档案实物,再现了革命先烈浴血奋战的伟大精神和光辉事迹,再现了中国共产党为争取人民解放、国家独立、民族复兴和国家富强而不懈奋斗的艰辛历程,通过参观学习,使大家更进一步了解了渡江战役的历史,以及渡江战役在中共党史、军史和中国革命的重要意义,大家时而驻足观看,时而交流参观感悟,表达对革命先辈的深情追思和无限敬仰。

活动结束后,党员们纷纷表示,一定要“不忘初心、牢记使命”,坚定理想信念,认真落实主题教育精神,严格要求自己,扎实做好本职工作,为学校的发展贡献力量。

点击查看原图

点击查看原图